Nos standards de qualité, une préoccupation à tous les niveaux

La qualité se voit et elle se goûte. Chez Delasia, chaque étape du processus de fabrication est maîtrisée, de l’élaboration des recettes à la livraison des produits finis.

Une qualité totale

Delasia entretient des liens étroits avec ses fournisseurs et se porte ainsi garant de la qualité des matières premières utilisées.Toutes les volailles proviennent exclusivement de producteurs belges et leur traçabilité est garantie depuis le lieu d’élevage. A chaque étape du processus de fabrication, depuis l’élaboration des recettes jusqu'au départ des produits finis, l'équipe “qualité” de Delasia travaille les moindres détails pour atteindre la “qualité totale”.

Nos engagements

  • L’origine et le choix rigoureux des matières premières : chaque matière première fait l’objet d’un cahier des charges et tous les fournisseurs sont évalués périodiquement.
  • Le tout est supervisée par nos acheteurs à la source, jusqu’en Asie.
  • Une traçabilité maîtrisée : de la réception des matières premières à la mise en rayon des produits.

En outre, Delasia est certifié BRC (British Retail Consortium), ISO22000, IFS, répondant ainsi aux normes les plus exigeantes en termes de sécurité alimentaire.
BRC, British Retail ConsortiumISO22000ifs food

Ces certifications sont la reconnaissance d’un système de qualité maîtrisé et en constante amélioration, ainsi que d’une préoccupation permanente des besoins des consommateurs

Au service des détaillants et de leurs clients

Cette exigence du haut de gamme se prolonge tout naturellement à travers nos services. Nous répondons aux objectifs de rentabilité/facilité des détaillants par un cahier de charges strict :

  • Conditionnement facile à l’usage avec portions sécables.
  • Commandes simplifiées et livraisons rapides en flux tendu
  • Soutien marketing et promotions attractives pour une marque forte.

Vous bénéficiez ainsi de notre expérience, que vous soyez artisan boucher, traiteur dans la grande distribution, responsable de la restauration au sein d’une entreprise ou organisateur d’événements